UPDATED. 2024-02-25 20:08 (일)
[11월 19일]코피아 우즈베키스탄센터 2019년 ‘김치’ 문화행사
상태바
[11월 19일]코피아 우즈베키스탄센터 2019년 ‘김치’ 문화행사
  • KORTOUR IN UZBEK
  • 승인 2019.11.19 09:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

KOPIA 우즈베키스탄 센터(소장 안희성)는 한국의 음식문화와 선진 채소재배 기술을 우즈베키스탄 국민들과 다문화가정에게 알리기 위해 오늘(19일) 오후 2시(현지 시간)부터 타슈켄트 고려인문화협회 한국문화예술의집에서 2019년 김치문화행사를 개최한다.

이 행사는 코피아 우즈베키스탄센터가 매년 개최하는 연례행사로서 ▲김장채소(배추, 무) 재배기술 교육 ▲김치 재료 및 만드는 방법 교육 ▲김치 직접 만들기 및 시식 ▲한국음식(떡, 막걸리) 시식 ▲우즈벡 음식(오쉬) 시식 등이 있을 예정이고, 직접 만든 김치를 1인 1.5Kg 이내에서 무료로 가져갈 수도 있다. 문의 +998-90-906-6467

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사